Modulo di iscrizione al corso

Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.scuolanutrizionesalernitana.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.
“SCUOLA DI NUTRIZIONE SALERNITANA”

presenta la REGISTRAZIONE del seminario:

"Gravidanza e allattamento"
tenutosi online il 28 febbraio 2019


PROGRAMMA - ISTRUZIONI SULL'ACCESSO, SULLA MODALITA' DI ISCRIZIONE E PAGAMENTO - MODULO ONLINE.......PRESENTI POCO PIU' IN BASSO

 

- A CHI SI RIVOLGE? -

Potranno accedere ESCLUSIVAMENTE studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (e lauree afferenti all'Albo dei Biologi), Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.


- QUALI VANTAGGI AVRÒ PARTECIPANDO AL CORSO? -

La natura estremamente pratica del corso, rende questo evento altamente professionalizzante. 
L'iscrizione dà diritto a: 
- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Visione della registrazione fino al 9 giugno 2019
- Materiale didattico rilasciato dal docente

MATERIALE DIDATTICO (SLIDE IN PDF) E FILMATO DELL'EVENTO APPARTENGONO ALLA "SNS for Life Sagl". 
OGNI UTILIZZO NON CONSENTITO (DIFFUSIONE A TERZE PERSONE NON ISCRITTE E/O VENDITA) SARA' PUNITO SECONDO LE NORME VIGENTI IN SVIZZERA.



- PROGRAMMA DEL CORSO -

- Assetto nutrizionale della gravidanza
- Sintomi relativi alla gravidanza e gestione nutrizionale
- Gravidanza gemellare
- Diabete gestazione
- Assetto nutrizionale dell’allattamento
- Come l’allattamento influisce sul neonato
- Allattamento prolungato (oltre l’anno) non esclusivo e fabbisogni della mamma


Docente: Dr.ssa Arianna Rossoni - Dietista

POSTI DISPONIBILI: 1000


La REGISTRAZIONE sarà visibile fino alle ore 24 del 9 GIUGNO 2019


CHIUSURA ISCRIZIONI: 23 MAGGIO 2019


NON SARANNO RILASCIATI CREDITI ECM!!!



- QUANTO COSTA? -

Costo del seminario: 20€ (iva inclusa)




I partecipanti riceveranno, pochi giorni dopo l'iscrizione: Attestato di Partecipazione in pdf e fattura in pdf .

Le slide, presenti nella propria area riservata, potranno essere scaricate fino al 9 giugno 2019.

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM!!!

L'accesso alla registrazione sarà attivo dopo la ricezione del pagamento (3 giorni lavorativi, in caso di bonifico, poche ore se si paga, invece, con carta di credito o Postepay).


Il filmato è visibile esclusivamente da Pc o da Mac.​


- COME ISCRIVERSI? -

PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.

DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO !!!


SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  00000000


L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL PAGAMENTO  (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM).




- COME POSSO PAGARE? -

1)  BONIFICO "SEPA EUROPA" o  "EUROPEO UNICO": 

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl”
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale:  “Nome e Cognome, gravidanza”.

2)  CARTA DI CREDITO - POSTEPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare tramite carta di credito.
Nello spazio dedicato basterà specificare la tipologia di iscrizione richiesta (seminario).
Dopo aver inviato la richiesta, si riceverà una nuova email contenente il link da utilizzare per il pagamento (inseriremo noi l'importo preciso).
ATTENZIONE: ogni quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 20€ = 23€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.

MATERIALE DIDATTICO (SLIDE IN PDF) E FILMATO DELL'EVENTO APPARTENGONO ALLA "SNS for Life Sagl". 
OGNI UTILIZZO NON CONSENTITO (DIFFUSIONE A TERZE PERSONE NON ISCRITTE E/O VENDITA) SARA' PUNITO SECONDO LE NORME VIGENTI IN SVIZZERA.