
Il processo decisionale nella gestione nutrizionale di un paziente (solo per ex corsisti "Alimentazione e Nutrizione umana")
Tipologia: Corso
Lezioni: 1
Data: Registrazione
ECM: NO
Posti disponibili: 800
Prezzo: da 0.00 €
Corso
1 lezioni
Max 800
Il processo decisionale nella gestione nutrizionale di un paziente (solo per ex corsisti "Alimentazione e Nutrizione umana")
Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:
- Programma
- A chi si rivolge
- Cosa riceverò iscrivendomi
- Come iscriversi
- Prezzo
- Come posso pagare?
- A CHI SI RIVOLGE -
La lezione è riservata esclusivamente a chi ha partecipato ad una delle precedenti 19 edizioni del corso di Alimentazione e Nutrizione umana (CORSO COMPLETO, NON SINGOLE LEZIONI).
- COSA RICEVERO' ISCRIVENDOMI? -
-Materiale Didattico in formato elettronico
-Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
-Accesso al filmato registrato (visibile fino alle ore 23.59 del 5 aprile 2020)
-Ricevuta fiscale/Fattura
PROGRAMMA
- Le diete sono tutte uguali?
- I pazienti sono tutti uguali?
- La panacea di tutti i mali
- La dieta giusta per il paziente giusto
- Come individuare l'approccio più efficace e come farlo rispettare
- Successi e fallimenti: tutto fa brodo!
Dott. Francesco Buoniconti - Dietista, Responsabile SNS.
L' accesso alla registrazione sarà attivo fino alle ore 23.59 del 5 aprile 2020
La registrazione è visibile solo da PC e Mac (no smartphone e/o tablet)
- COSTO -
Quota UNICA di partecipazione: 40€
La lezione è riservata esclusivamente a chi ha partecipato ad una delle precedenti 19 edizioni del corso di Alimentazione e Nutrizione umana (CORSO COMPLETO, NON SINGOLE LEZIONI).
CHIUSURA ISCRIZIONI: 5 MARZO 2020
PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.
DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE DELLE NUOVE CREDENZIALI DI ACCESSO (a meno che non si sia già iscritti al nuovo sistema) DA UTILIZZARE PER ACCEDERE ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: "EMAIL" e "PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO".
L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM).
- COME POSSO PAGARE? - (ATTENZIONE: NUOVE COORDINATE BANCARIE)
1) BONIFICO "SEPA EUROPA" o "EUROPEO UNICO":
Beneficiario: “SNS for Life Sagl”,
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (quelli visibili sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale: “Nome e Cognome, PROCESSO”.
2) CARTA DI CREDITO (TRAMITE STRIPE):
Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare tramite carta di credito.
Nello spazio dedicato basterà specificare la tipologia di iscrizione richiesta (corso completo, lezione singola, giornata singola, due lezioni singole, ecc.).
Dopo aver inviato la richiesta, si riceverà una nuova email contenente il link da utilizzare per il pagamento (inseriremo noi l'importo preciso).
ATTENZIONE: ogni quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 150€ = 153€ e basta, senza altre spese).
In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.
ATTENZIONE: LA CANCELLAZIONE DAL CORSO DETERMINERA' LA PERDITA DELLA QUOTA VERSATA. COMPLETARE L'ISCRIZIONE SOLO SE REALMENTE INTERESSATI!
(QUESTA NOTA E' STATA INSERITA IN DATA 30 OTTOBRE 2019)
La lezione è riservata esclusivamente a chi ha partecipato ad una delle precedenti 19 edizioni del corso di Alimentazione e Nutrizione umana (CORSO COMPLETO, NON SINGOLE LEZIONI).
- COSA RICEVERO' ISCRIVENDOMI? -
-Materiale Didattico in formato elettronico
-Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
-Accesso al filmato registrato (visibile fino alle ore 23.59 del 5 aprile 2020)
-Ricevuta fiscale/Fattura
PROGRAMMA
- Le diete sono tutte uguali?
- I pazienti sono tutti uguali?
- La panacea di tutti i mali
- La dieta giusta per il paziente giusto
- Come individuare l'approccio più efficace e come farlo rispettare
- Successi e fallimenti: tutto fa brodo!
Dott. Francesco Buoniconti - Dietista, Responsabile SNS.
L' accesso alla registrazione sarà attivo fino alle ore 23.59 del 5 aprile 2020
La registrazione è visibile solo da PC e Mac (no smartphone e/o tablet)
- COSTO -
Quota UNICA di partecipazione: 40€
La lezione è riservata esclusivamente a chi ha partecipato ad una delle precedenti 19 edizioni del corso di Alimentazione e Nutrizione umana (CORSO COMPLETO, NON SINGOLE LEZIONI).
CHIUSURA ISCRIZIONI: 5 MARZO 2020
PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.
DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE DELLE NUOVE CREDENZIALI DI ACCESSO (a meno che non si sia già iscritti al nuovo sistema) DA UTILIZZARE PER ACCEDERE ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: "EMAIL" e "PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO".
L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM).
- COME POSSO PAGARE? - (ATTENZIONE: NUOVE COORDINATE BANCARIE)
1) BONIFICO "SEPA EUROPA" o "EUROPEO UNICO":
Beneficiario: “SNS for Life Sagl”,
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (quelli visibili sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale: “Nome e Cognome, PROCESSO”.
2) CARTA DI CREDITO (TRAMITE STRIPE):
Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare tramite carta di credito.
Nello spazio dedicato basterà specificare la tipologia di iscrizione richiesta (corso completo, lezione singola, giornata singola, due lezioni singole, ecc.).
Dopo aver inviato la richiesta, si riceverà una nuova email contenente il link da utilizzare per il pagamento (inseriremo noi l'importo preciso).
ATTENZIONE: ogni quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 150€ = 153€ e basta, senza altre spese).
In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.
ATTENZIONE: LA CANCELLAZIONE DAL CORSO DETERMINERA' LA PERDITA DELLA QUOTA VERSATA. COMPLETARE L'ISCRIZIONE SOLO SE REALMENTE INTERESSATI!
(QUESTA NOTA E' STATA INSERITA IN DATA 30 OTTOBRE 2019)