Master Class di Composizione Corporea (20 MAGGIO 2018)

Tipologia: Seminario

Lezioni: 1

Data: Registrazione

ECM: NO

Posti disponibili: 15

Prezzo: da 0.00 €

Master Class di Composizione Corporea (20 MAGGIO 2018)

Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:

  • Programma
  • A chi si rivolge
  • Cosa riceverò iscrivendomi
  • Come iscriversi
  • Prezzo
  • Come posso pagare?
La Scuola di Nutrizione Salernitana (SNS) è lieta di presentare un nuovo progetto:

"Master Class di Composizione Corporea: La plicometria"

EDIZIONE DI DOMENICA 20 MAGGIO 2018

Alla lezione potranno accedere SOLO 15 partecipanti

Tipologia di corso: 

· 20% teoria 
· 80% pratico 

Durata del corso: 

· 1 giornata 

Orario del corso: 

· dalle 10:00 alle 13:00 teoria e pratica 
· dalle 13:00 alle 14:00 pausa 
· dalle 14:00 alle 18:00 pratica 

Docente e Luogo: 
Sergio Rocco (massofisioterapista, osteopata, esperto di composizione corporea) – presso lo studio in Via Teodosio, 14 – Milano  (a 400 metri dalla fermata Metro PIOLA, linea verde)


Programma: 

Stima della massa adiposa con metodo plicometrico 

Punti di repere anatomici 
· Teoria 
· Pratica 

Analisi indiretta 
· Utilizzo delle formule predittive 
o Soggetti inattivi 
o Soggetti sportivi/fitness 

Analisi diretta 
· Utilizzo della somma delle pliche 
o Soggetti inattivi 
o Soggetti sportivi 

Pratica su modelli

Studio anatomico dei maggiori punti di repere utilizzati in plicometria 
· tricipite, bicipite, scapola, ascella media, pettorale, ombelicale, iliaca, coscia, polpaccio 

Utilizzo del plicometro su ogni punto di repere 
· Risoluzione dei problemi pratici dei punti di repere difficoltosi



Ogni iscritto si eserciterà, sotto la supervisione del docente, individuando i vari punti di repere sui modelli e scollando le pliche richieste.

Costo del corso: 120€ IVA INCLUSA (non sono previsti sconti)

Durata: 7 ore

Modalità di partecipazione: in sede (SOLO MILANO)

Termine delle iscrizioni: 16 maggio (una volta raggiunto il numero massimo di iscritti, si procederà con la chiusura delle iscrizioni anticipata)

Non sono previsti ECM!!!

I partecipanti riceveranno: Attestato di Partecipazione, materiale didattico cartaceo, cancelleria, fattura/ricevuta fiscale in pdf.

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM!!!


NOTA BENE: UNA VOLTA ISCRITTI NON SARA' POSSIBILE ANNULLARE LA PARTECIPAZIONE O RICHIEDERE L'ACCESSO IN DATA DIVERSA.


PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.

DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO !!!

PER PARTECIPARE AL CORSO: SELEZIONARE "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE")

SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  00000000


L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO  (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM).
L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (tempo richiesto: 3 giorni LAVORATIVI).


COORDINATE BANCARIE PER DISPORRE IL BONIFICO "SEPA EUROPA" O "EUROPEO UNICO": 

Bonifico bancario intestato a “SNS for Life Sagl”, 
IBAN: CH67082520238490C000E
SWIFT-BIC: POSOCH22
BPS (SUISSE), Sede di LUGANO, Via Maggio1, SVIZZERA, indicando la causale “Nome e Cognome, SERGIO ROCCO ”.

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.