Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:
- Programma
- A chi si rivolge
- Cosa riceverò iscrivendomi
- Come iscriversi
- Prezzo
- Come posso pagare?
REGISTRAZIONE della DIRETTA di Mercoledì 28 Aprile, dalle 17 alle 21.
- DESCRIZIONE DEL CORSO -
Linfedema e lipedema: due patologie fin troppo spesso banalizzate e sottodiagnosticate, per le quali l’alimentazione può fare tanto.
La dieta, in questo caso, va intesa nella sua valenza più terapeutica: serve per migliorare la qualità di vita della paziente, e a ridurre i rischi sul lungo termine che le patologie comportano.
La dieta adottata non può essere una ‘semplice’ ipocalorica o mediterranea: esistono strategie nutrizionali più mirate da poter adottate: scopriamo quali!
DOCENTE:
Dott.ssa Giovanna Pitotti: Biologa Nutrizionista
POSTI DISPONIBILI: 1500
CHIUSURA ISCRIZIONI PER LA DIRETTA: 21 APRILE 2021 (pagando con bonifico)
28 APRILE 2021 MATTINA (pagando con carta di credito/PostePay)
CHIUSURA ISCRIZIONI PER LA REGISTRAZIONE: 30 AGOSTO 2021
DURATA DEL FILMATO: 3 ore e 27 minuti netti.
Il filmato registrato sarà visibile fino alle ore 23.59 del 30 SETTEMBRE 2021.
Le slide andranno scaricate entro questo termine.
Il corso di nutrizione è rivolto ESCLUSIVAMENTE a studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza degli Alimenti e Nutrizione Umana, ecc) e Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.
- Accesso alla diretta, se ci si iscrive ENTRO il 21 APRILE 2021 (bonifico) o 28 APRILE MATTINA (carta o Postepay)
- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Visione del filmato registrato fino alle ore 23.59 del 30 SETTEMBRE 2021
- Materiale didattico rilasciato dal docente
- Ricevuta fiscale o Fattura
NON SARANNO RILASCIATI CREDITI ECM!!!
Il filmato registrato sarà visibile fino alle ore 23.59 del 30 SETTEMBRE 2021.
Le slide andranno scaricate entro questo termine.
La diretta è visibile da Pc, Mac e dispositivi mobili (Smartphone e Tablet).
La registrazione sarà visibile esclusivamente da Pc o da Mac.
I partecipanti riceveranno tramite EMAIL, al termine della diretta, Attestato di Partecipazione in pdf e fattura in pdf
CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM e PROMOZIONI (Gmail)
PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL MODULO SOTTOSTANTE,
PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.
- SE CI SI ISCRIVE PER LA PRIMA VOLTA AD UN CORSO/SEMINARIO SNS:
DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO
LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA:
EMAIL e
PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO.
INVENTARE UNA PASSWORD: da quel momento diventerà, a tutti gli effetti, la password SNS.
PER ISCRIVERSI AL SEMINARIO: SELEZIONARE "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE")
SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE NEL CAMPO PARTITA IVA: 00000000 (otto volte zero)
L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (tempo richiesto: 3 giorni LAVORATIVI).
Costo del seminario: 35€ AL NETTO DI IVA* (versare 35€)
*Si rimanda alla disciplina nazionale di riferimento in merito al trattamento dell’imposta sul valore aggiunto (IVA) per gli acquisti di servizi professionali da operatori comunitari ed extracomunitari.
1) BONIFICO "SEPA" o "EUROPEO":
Beneficiario:
“SNS for Life Sagl”,
Banca: Credit Suisse
IBAN:
CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale: “Codice Ordine, Cognome e Nome”.
2) CARTA DI CREDITO o POSTAPAY (TRAMITE STRIPE):
Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare AUTOMATICAMENTE tramite carta di credito.
ATTENZIONE: in questo caso la quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 35€ = 38€ e basta, senza altre spese).
In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o
089-9358173.